» » Опубликован рейтинг самых ненадежных автомобилей 2017 года
Раздел: Авто  
0

Опубликован рейтинг самых ненадежных автомобилей 2017 года

Опубликован рейтинг самых ненадежных автомобилей 2017 годаХудший автомобиль в рейтинге — кроссовер Tesla Model X.

Организация американского Союза потребителей Consumer Reports опубликовала десятку самых ненадежных автомобилей за 2017 год с кратким перечнем неисправностей, на которые чаще всего жалуются владельцы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ua.

10-е место: пони-кар Chevrolet Camaro. Владельцы жалуются на трансмиссию и бортовую электронику. Хотя недовольство такими потребительскими качествами, как плохая обзорность и теснота на задних сиденьях, к надежности отношения не имеет.

9-е место: кроссовер Mercedes-Benz GLC. Проблемы с тормозами, подвеской, рулевым управлением и электроприводами.

8-е место: кроссовер Jaguar F-Pace. Основные претензии — к трансмиссии и электронике. Также есть жалобы на шумы и протечки.

7-е место: кроссовер GMC Acadia. Трансмиссия, бортовая электрика и электроника.

6-е место: хэтчбек Fiat 500. Крошка Фиатик сменил в списке Consumer Reports занимавший в прошлом году десятое место родственный компактвэн Fiat 500L. Претензии — тормоза, электроника и электроприводы.

5-е место: Ford Focus американской сборки, в прошлом году занимавший второе место. Проблемы остались прежними: трансмиссия и приводы.

4-е место: Ford Fiesta. Мексиканские седанчики и хэтчбеки, наоборот, ухудшили свою позицию: год назад модель была в списке на восьмом месте. А к проблемам с трансмиссией добавились неисправности климатической системы.

3-е место: кроссовер Volvo XC90. Флагман шведской марки больше всего огорчал владельцев электрикой и электроникой.

2-е место: внедорожник Cadillac Escalade, утративший прошлогоднее антилидерство. Проблемы с трансмиссией никуда не делись, но на мультимедиасистему и протечки люка жалоб стало меньше. Зато теперь нарекания вызывают климатическая система и электроприводы.

Читайте также: В Украину привезли самый дешевый автомобиль в мире

И наконец, 1-е место: худший автомобиль в рейтинге — кроссовер Tesla Model X, вырвавшийся с прошлогоднего шестого места в уверенные лидеры. К прежним проблемам с задними дверями «крыло сокола» и «климатом» добавились неважное качество окраски и отделки салона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2018, 17:03 » Автор: Богдан Процив
     3363
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Владислав  
3 января 2018 20:26

Кто-нибудь может мне объяснить, как связан ломучесть и шумность в F-PACE? не думая писали, что? какие проблемы с трансмиссией? что не так в электронике? просто от балды начиркали и статья готова! аргументы и примеры - это для детей похоже. Тогда и я также скажу - живучий (только буду прав, в отличие от них!)

Гости

наверх