» » Рассекречен дизайн внедорожника Ford Everest
Раздел: Авто  
0

Рассекречен дизайн внедорожника Ford Everest

 Рассекречен дизайн внедорожника Ford Everest Фотошпионы смогли «засечь» обновлённый автомобиль на дорогах Таиланда.

В сети появились «живые» фотографии рестайлингового внедорожника Ford Everest, который в некоторых странах больше известен под названием Endeavour, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream

Фотошпионы смогли «засечь» обновлённый автомобиль на дорогах Таиланда. Как видно на фото, в отличие от своего предшественника «посвежевшая» модель получила иную решетку радиатора с тремя горизонтальными полосками, измененные бампера, хромированные накладки на наружных зеркалах и черные колесные диски.

В моторном отсеке Ford Еverest 2019 может располагаться 2,2-литровый турбированный дизель, производительность которого 160 сил и 385 Нм крутящего момента или двухлитровый движок EcoBoost, вырабатывающий 245 л.с. В качестве трансмиссии будет предлагаться 6-ступенчатая механика или автоматическая коробка передач на 6 ступеней.

Кроме того, автомобиль укомплектован фирменной полноприводной системой, оснащенной блокировкой заднего дифференциала.

Читайте также: Рассекречен дизайн обновленного внедорожника Ford Bronco

Список оснащения обновленного автомобиля будет включать в себя адаптивный круиз-контроль с функцией предотвращения столкновений, камеру кругового обзора и современный мультимедийный комплекс с огромным сенсорным дисплеем.

 Рассекречен дизайн внедорожника Ford Everest
 Рассекречен дизайн внедорожника Ford Everest
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2018, 08:44 » Автор: Татьяна Ларина
     1064
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх