» » Единственный в мире: в Украине видели уникальный Porsche
Раздел: Авто  
0

Единственный в мире: в Украине видели уникальный Porsche

Единственный в мире: в Украине видели уникальный PorscheАвтомобиль приобрел коллекционер Porsche из Днепра.

В Украине был замечен Porsche 911 Slantnose в тюнинге Gemballa. Как позже стало известно, такой Porsche 911 Slantnose от Gemballa существует в одном-единственном экземпляре. Недавно его продавали на аукционе в США со стартовой ценой в 99 500 долларов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на autotheme.info.

Полное название модели – Porsche 911 RS America Gemballa RSR 3.8 Slantnose. В основе его лежит и так редкое купе Porsche 911 RS America в 964-м кузове.

Купе Порше оснащено 3,8-литровой оппозитной шестеркой, мощность которой подняли с 300 до 375 л. с. Мотор крутится до 7150 об/мин, а максимальный крутящий момент составляет 380 Н∙м. Максимальная скорость превышает 280 км/ч.

Читайте также: На шоу ретро-автомобилей показали уникальный спорткар

По данным блогера Roma Urraco, автомобиль приобрел коллекционер Porsche из Днепра. Поговаривают, в его гараже также есть суперкар Porsche Carrera GT и даже ультраредкое купе Porsche 959.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 19:39 » Автор: Едгар Букмирза
     722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх