» » Начал проседать: стало известно о серьезных проблемах с Крымским мостом
Раздел: Авто  
+2

Начал проседать: стало известно о серьезных проблемах с Крымским мостом

Начал проседать: стало известно о серьезных проблемах с Крымским мостомГлавная причина общий вес железнодорожной конструкции.

Буквально неделю назад в статье “Керченский мост – ещё один шаг к краху сделан” я писал, почему рад установлению железнодорожных пролётов на Керченском мосту. И главной причиной тому назвал общий вес железнодорожной конструкции в 17 400 тонн, который будет оказывать дополнительное воздействие на опоры, что за собой повлечет их проседание и последующие проблемы.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на sprotyv.info.

И вот, не прошло даже и полгода, а, опять же, всего неделя и первый сигнал о проблемах на горе-мосту уже начались.

Сейчас в сети набирают популярность фото, сделанные на участке “Насыпь – Фарватер” в районе Керченского полуострова, на которых отчетливо видно, что металлические пролеты моста уже отличаются по высоте на 1 метр, а по длине на 2 метра.

Читайте также: Стало известно о серьезных потерях украинских бойцов в АТО

Как говорится – первая ласточка! Конечно, качество фото желает лучшего и с полной уверенностью говорить о данном инциденте все же не стоит. Тем не менее, именно такого эффекта и ожидали те, кто здраво, а не в порыве шизофренического ура-патриотизма, рассуждали о будущем такой конструкции как Керченский мост в тех условиях, которых он строится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 22:23 » Автор: Едгар Букмирза
     20927
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

-1
13 февраля 2018 23:00

Ще не набридло? Це чергова брехлива маячня, блазню укропітековий. Що ти її натужно висмоктав навіть не з пальця. А з власного смердючого прутня. Ще цього року мільони туристів будуть швендяти автомобільним мостом з Кубані у Крим. А у наступному році вже десятки мільонів поїдуть у Крим рейками залізничного мосту. Тобі, невигадливий брехунчику, лишиться хіба вдуситись власною отруйною слиною.

Гости
-2
дед  
14 февраля 2018 10:15

Как уже надоели эти знатоки происходящих "ЧП"на строительстве моста.Вы знатоки хоть раз слышали о предмете СОПРОМАТ и хоть раз в своей жизни на уровне курсовой работы делали расчет мостового пролета?Уверен на 1000% что впервые слышите об этом.Поэтому прекратите придурки показывать и придумывать глупости.Все что вы излагаете это ваши дурные и подлые пожелания.Но в действительности это не так.Ваши повести это информация для таких же дураков как и вы.

Гости

наверх