ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Начальник ГАИ пообещал общаться с водителями в Facebook
Раздел: Авто  
0

Начальник ГАИ пообещал общаться с водителями в Facebook

Начальник ГАИ пообещал общаться с водителями в Facebook«От себя лично обещаю живое и открытое общение с гражданами», — написал он.

«Госавтоинспекция безотлагательно реагирует на все сообщения граждан о нарушениях в сфере безопасности дорожного движения. Именно для более тесного сотрудничества с населением, общественными организациями и представителями средств массовой информации 6 августа начнет функционировать собственная страница руководителя ДГАИ в социальной сети Facebook», - сообщает пресс-служба ведомства.

Все пользователи Facebook могут обращаться по актуальным вопросам деятельности Госавтоинспекции, жалобами и предложениями по улучшению организации дорожного движения на дорогах страны. «Я уверяю, что на каждое сообщение о нарушении законодательства в пределах компетенции службы будет обеспечено соответствующее реагирование. От себя лично обещаю оживленное и открытое общение с гражданами», - отметил глава Департамента Госавтоинспекции Анатолий Сиренко.

Читайте также: В Киеве вводится поминутная тарификация за парковку

Кроме того, пользователи соцсети могут присылать свои замечания и предложения по совершенствованию законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, которые положительно повлияют на работу Госавтоинспекции в целом. Сообщения, предложения, замечания автомобилистов и пешеходов не останутся без внимания.

Источник: autocentre.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 23:19 » Автор: Богдан Процив
     857
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
pp  
7 августа 2014 00:12

Пан Сіренко напевно не знає, що Facebook - російська мережа. З 1.08.2014 в Росії введені дію закони, що дозволяють силовим структурам цієї країни без згоди респондента використовувати його персональні дані та іншу конфіденційну інформацію на свій розсуд. З цього приводу недавно було попередження СБУ. Я вважаю, що вистачило би спілкування на форумі ДАІ, який зараз чомусь знищений.

Гости

наверх