ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВТО уже ответила украинским пошлинам на импортные автомобили
Раздел: Авто  
0

ВТО уже ответила украинским пошлинам на импортные автомобили

ВТО уже ответила украинским пошлинам на импортные автомобилиСтраны ВТО уже начали реагировать на ранее введённые правительством автомобильные пошлины. Первой ответный удар нанесла Турция. Правительство страны приняло решение ввести 23-процентный налог на ввоз украинских грецких орехов. По мнению правительства это даст возможность привлечь дополнительные 6,1 млн. долларов. В ближайшее время вслед за Турцией подобные пошлины могут быть введены ещё Японией и ЕС.

В иностранных СМИ уже говорят о том, что такое решение является только предупредительным ударом. В ближайшее время, по мнению специалистов, уже огромное количество стран может ввести в отношении Украины дополнительные пошлины на импорт или любые другие торговые ограничения.

Напомним, что в апреле текущего года правительство ввело новые пошлины на ввоз импортных автомобилей, срок действия которых составляет 3 года. Теперь для автомобилей с двигателем 1-1,5 литра пошлина составляет 6,46%, а для машин с силовой установкой объёмом 1,5-2 литра – 12,95%. Представители Кабмина заявили о том, что введения дополнительных налоговых обязательств было необходимым. Николай Азаров заверил, что ввозные пошлины будут отменены сразу же после того, как ситуация на автомобильном рынке Украины стабилизируется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 18:33 » Автор: Алексей Плотников
     2335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх