» » На парковке в Днепре заметили необычную пару автомобилей
Раздел: Авто  
0

На парковке в Днепре заметили необычную пару автомобилей

На парковке в Днепре заметили необычную пару автомобилей Машины были припаркованы возле местного супермаркета.

Тема автомобилей-двойников в Украине жива, и очень даже успешно развивается. Но как назвать ситуацию, когда машины разные, но номера государственной регистрации — идентичны? И оба официально зарегистрированы. Предлагаем Вам реальную историю, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AutoNews.

5 марта около 12:00 возле ТЦ METRO в Днепре на Запорожском шоссе случайно заметили два автомобиля — Nissan и Honda — с абсолютно идентичными государственными номерами. Чтобы разобраться в недоразумении, на место вызвали полицию.

Владельцы автомобилей, как и полиция, были очень удивлены данной ситуацией. После проверки по базе, выяснилось, что оба номера официально зарегистрированы, и вины владельцев авто здесь нет.

«К нам обратился владелец Honda, сообщив, что на парковке был замечен автомобиль Nissan с таким же номерным знаком, как у него. Мы приехали на место и увидели, что действительно друг рядом с другом стоят два автомобиля с одинаковыми номерами», — рассказал лейтенант полиции Евгений Раковец. На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу.

Владелец Honda рассказал, что ему позвонили его знакомые и сообщили, что обнаружили на парковке возле ТЦ Metro авто с такими же номерами, как у него. Он подъехал на место и убедился в том, что это правда, затем подошел к патрульной машине, которая стояла недалеко, и попросил разобраться в инциденте. Полиция проверила документы владельца Honda, затем подождали хозяйку Nissan, у которой тоже проверили документы. Оба авто оказались официально зарегистрированными.

«Я вышла из супермаркета, а мою машину заблокировала Honda, рядом стояла полиция. Они спросили меня, являюсь ли я владельцем автомобиля Nissan, после утвердительного ответа, они спросили, не смущает ли меня, что у Honda такие же номера. Затем они проверили мои документы — выяснилось, что с ними все в порядке», — рассказала водитель автомобиля Nissan Валерия.

Читайте также: В Китае собрали гибрид Ren RS мощностью 1305 лошадиных сил

Сразу отметим, что существование двух разных автомобилей с одинаковыми номерами не предусмотрено законодательством, и, скорее всего, это ошибка. Чтобы более детально разобраться в данной ситуации, необходимо связаться с межрайонными регистрационно-экзаменационными отделами города Днепр (МРЭО), но на данный момент это невозможно, так как сегодня там выходной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2018, 07:33 » Автор: Евгений Шевченко
     681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх