» » В Украине могут расширить список медицинских противопоказаний к вождению
Раздел: Авто  
0

В Украине могут расширить список медицинских противопоказаний к вождению

В Украине могут расширить список медицинских противопоказаний к вождению Проект приказа министерства здравоохранения включает большой перечень болезней.

На сайте Министерства здравоохранения Украины обнародован проект приказа, в котором содержится перечень медицинских противопоказаний для кандидатов в водители и водителей транспортных средств, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТвояМашина.

Список противопоказаний получился довольно большим. В первую очередь в нем значатся болезни глаз, отклонения зрения. При этом нарушение цветоощущения допускаются.

Ряд ограничений касается инвалидов, имеющих протезы и у которых есть проблемы с руками или ногами.

К вождению предлагают не допускать людей, больных геморроем, водянкой яичка или семенного канатика.

Кроме этого к вождению предлагают не допускать людей, имеющих заболевания сосудов, врожденные или приобретенные пороки сердца, гипертонические болезни, болезни крови.

Читайте также: Дизайнер показал, как могла бы выглядеть современная версия "Победы"

Такой список болезней широко обсуждается среди водителей в соцсетях, ведь людей с подобными проблемами здоровья очень много, в том числе среди водителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2018, 07:33 » Автор: Евгений Шевченко
     2981
     2

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

+1
12 марта 2018 07:51

Да они не знают как ,не знают как избавится от водителей, запретите ездить вообще,дибилы дороги ремонтируйте лучше

Ну сколько дюдей, было сбито ( погибло ) изза того что вкого то геморой или сердечное заболевание, А СКОЛЬКО ПОГИБЛО ИЗА ПЯНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ НАРКОМАНОВ ЗА РУЛЁМ , ААААА ИДИОТЫ ДОЛБАННЫЕ 20 Километров ограничение введите дебили и всё нормально бутет один неадекват в Парламенте кого мы выбрали за анти корупционный суд голосуйте ДЕБИЛЫ

Гости
+1
12 марта 2018 08:06

Я так понимаю,что инвалидный знак на машине отменяется?А не нарушаются ли в таком случае права инвалидов по закону об инвалидах,а Конституция не нарушается,за счёт ссужения прав инвалидов?Порошенко,утихомирь распоясовшуюся министра здравоохранения Супрун,или тебе мало очагов напряжения?

Гости

наверх