» » Lotus рассказал о своем первом кроссовере
Раздел: Авто  
0

Lotus рассказал о своем первом кроссовере

Lotus рассказал о своем первом кроссовереОжидается появление гибридной модификации кроссовера.

Компания Lotus завершает работу над дизайном своего первого в истории кроссовера. Об этом сообщает глава бренда Джин-Марк Гейлз. Ожидается, что внешность новинки не будет сильно отличаться от концепта, который был изображен на патентных изображениях, опубликованных ранее.

По словам топ-менеджера, масса машине не будет превышать двух тонн. Основных соперников машины он видит в Maserati Levante и Porsche Macan. Ожидается, что кроcсовер построят на платформе SPA, которую уже используют Volvo XC90 и XC60, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

В моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые бензиновые двигатели. Также по словам Гейлза, ожидается появление гибридной модификации кроссовера. Суммарная мощность такой машины превысит 400 лошадиных сил. Собираться машина будет на заводе в Китае.

Читайте также: Volkswagen анонсировал премьеру пятиместного кроссовера Teramont

Ранее стало известно, что британский производитель спортивных автомобилей Lotus перешел под контроль китайской фирмы Zhejiang Geely Holding Group, которая также является владельцем шведской марки Volvo. Компания из КНР выкупила у малазийской компании Proton 51-процентный пакет акций «Лотуса». Остальные 49% принадлежат группе Etika Automotive.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2018, 11:43 » Автор: Богдан Процив
     750
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх