» » Тюнинг-ателье выпустило уникальную репродукцию Mercedes 1955 года
Раздел: Авто  
0

Тюнинг-ателье выпустило уникальную репродукцию Mercedes 1955 года

Тюнинг-ателье выпустило уникальную репродукцию Mercedes 1955 года Автомобиль произведен в единственном экземпляре.

Компания Mercedes за свою историю построила очень много действительно хороших автомобилей, вообще компания на протяжении всего своего существования, выпускала одни из лучших автомобилей в мире, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Среди них были и "трудяги", и поистине роскошные автомобили. Так же среди автомобилей Mercedes есть и настоящие эксклюзивы, на которые сейчас ведется настоящая охота коллекционеров.

Одним из таких автомобилей стал Mercedes-Benz GWA 300 SLC. Это репродукция самого красивого кабриолета за всю историю кампании Mercedes, выполненная тюнинг-ателье GWA, речь идет о Mercedes-Benz 300 SC (W198 ) 1955 года. А построено авто на базе современного купе SLS AMG, автомобиль получился прямо скажем "имперский", как раз под стать своему предку, только на новый лад.

Изящные линии кузова, напоминают нам о представлении красоты и грации в 60-е годы. Кузов полностью алюминиевый, с уникальным обвесом, который очень уместен в этом авто. Как и практически во всех современных супер-карах, у него присутствует аэродинамическое крыло, но покажется оно только спустя 150 км/ч. Светодиодная оптика и огромная хромированная решетка придают автомобилю солидность.

Уникальный рисунок дисков, в ретро стиле, сзади присутствует так называемая "полка", но сделано это для лучшего сцепления с дорогой, не нужно забывать, что автомобиль внутри представляет собой супер-кар.

Двигатель установлен с той же модели SLS AMG, а именно V8 объемом 6,2 литра, мощностью 571 л.с. и невероятным разгоном в 3,8 секунды до первой сотни, а максимальная скорость 315 км/ч.

Салон практически полностью повторяет салон от SLS, все таки нужно подчеркнуть, насколько вперед ушло автомобилестроение за эти годы, красивый красный салон и черные вставки из углепластика, что придает ему одновременно и строгость, и роскошь.

Читайте также: Mazda CX-3 подверглась значительным изменениям

В общем, подводя итог, Mercedes есть чем похвастаться, в истории было невероятно много поистине легендарных автомобилей, я думаю, что этот автомобиль, можно отнести к этому же разряду.

Тюнинг-ателье выпустило уникальную репродукцию Mercedes 1955 года
Тюнинг-ателье выпустило уникальную репродукцию Mercedes 1955 года
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mercedes, фото

Загрузка...
загрузка...
26-05-2018, 02:27 » Автор: Евгений Шевченко
     866
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх