» » Украинские полицейские получили служебные Toyota Land Cruiser
Раздел: Авто  
0

Украинские полицейские получили служебные Toyota Land Cruiser

Украинские полицейские получили служебные Toyota Land CruiserУкраинские силовики получили семь автомобилей и другую технику.

Нацполиция Украины и администрация по борьбе с наркотиками Минюста США подписали Меморандум о сотрудничестве. В результате украинские силовики получили семь автомобилей и другую технику, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В рамках процесса взаимодействия Украины и США оперативники нескольких подразделений Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины получили от иностранных партнеров приборы ночного видения, тактический телескоп, инфракрасную камеру, фото- видео- и оргтехнику на сумму более полутора миллиона гривен.

Читайте также: Специалист из Volkswagen поделился прогнозом по беспилотным авто

Также отечественные полицейские получили 7 внедорожников для нужд подразделений в регионах. Автомобили будут использоваться при документировании организованных групп наркодельцов с межрегиональными и международными связями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2018, 11:53 » Автор: Богдан Процив
     424
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх