» » Французский производитель DS прекратил выпуск двух моделей хетчбэков
Раздел: Авто  
0

Французский производитель DS прекратил выпуск двух моделей хетчбэков

Французский производитель DS прекратил выпуск двух моделей хетчбэков Автомобили более не выпускаются из-за низкой популярности.

Продажи хетчбэков DS 4 и DS 5 полностью провалились и французский бренд уже остановил производство. На данный момент компания распродает складские остатки, на смену моделям придут новые электрокары, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

«Всегда планировалось, что производство DS 4 и DS 5 закончится в 2018 году. План завершится презентацией новой электрической компактной модели в Парижском автошоу, и мы начнем претворять в жизнь наши планы по электрификации», сказал представитель PSA Group.

Таким образом, последние экземпляры уже сошли с конвейера, и сейчас идет перенастройка освободившихся мощностей на другие модели. Стоит отметить, что в компании провалились все какие-либо попытки увеличить мировые продажи DS 4 и DS 5. Еще в 2017 году европейские продажи DS 4 составили 11 746 единиц, DS 5 был продан в количестве всего 5 738 единиц.

Стоит отметить, что компания уже готова вывести на серийные рельсы собственный компактный электромобиль DS 3. Причем хетчбэк станет второй моделью с электрифицированным приводом. Первой стал флагманский кроссовер DS 7 E-Tense с гибридной силовой установкой. Причем модель DS 3 будет предлагаться как в полностью электрической версии, так и в бензиновой, а вот дизельной модификации не предвидится.

Далее DS намерен запустить флагманский седан на позицию выше 7 Crossback. Он станет конкурентом грозного BMW 5-Series и сыграет важную роль в укреплении позиций компании в Китае.

Появится ли новинка на российском рынке пока не известно, официальная пресс-служба концерна PSA пока не готова однозначно ответить на данный вопрос. Как предполагают аналитики — появление электрического DS 3 не предвидится, его стоимость не позволит развить популярность модели.

Читайте также: Mitsubishi Xpander появится в более доступной комплектации

К сожалению точные характеристики нового электрокара пока не сообщаются, но уже известно, что автомобиль получит не менее 450 км запаса пути, при емкости аккумуляторной батареи в 50 кВт*часов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17-06-2018, 08:23 » Автор: Евгений Шевченко
     1034
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх