» » В Volkswagen рассказали о разработке кабриолета T-Roc
Раздел: Авто  
0

В Volkswagen рассказали о разработке кабриолета T-Roc

В Volkswagen рассказали о разработке кабриолета T-Roc Прямиком из Вольфсбурга в 2020 году – это Volkswagen T-Roc Cabrio, официально одобренный к производству немного ранее.

Руководство Volkswagen прекрасно понимает, что кабриолет-кроссовер T-Roc Cabrio не станет хитом и уж точно не заставит людей выстраиваться в очереди, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VW.

Несмотря на отсутствие «рационального смысла», в соответствии с заявлением руководителя продаж Юргена Стакманна, Volkswagen T-Roc Convertible выглядел довольно привлекательно в концептуальных проектах, а при мизерных изменениях в сравнении с моделью с жестким верхом, выпуск дроп-топ варианта не обойдется слишком дорого и не займет много времени. Высокопоставленный представитель VW признает, что в общем разрезе продаж T-Roc Cabrio будет каплей в море: аналитики ожидают стабильный интерес к модели лишь в нескольких странах.

Новый кроссовер начнут собирать на заводе в Оснабрюке в Германии во второй половине 2020 года, на что инвестируется €80 млн. Volkswagen T-Roc Convertible не будет единственным продуктом завода: здесь же налажено производство VW Tiguan и Porsche Cayman, а также выполняются работы по окраске кузовов Skoda Fabia.

Читайте также: С красными колесами: BMW показала фото нового кабриолета M4

Перед выпуском T-Roc Convertible, Volkswagen укрепит свой портфель кроссоверов с новой моделью начального уровня под названием T-Cross. Этот компактный кроссовер на базе Polo резервирует место в иерархии кроссоверов VW ступенью ниже T-Roc и готовится к запуску в Европе к концу этого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2018, 16:14 » Автор: Алена Шимко
     635
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх