» » Volvo cоздала кроссовер из переработанного мусора
Раздел: Авто  
0

Volvo cоздала кроссовер из переработанного мусора

Volvo cоздала кроссовер из переработанного мусораVolvo представила уникальный экземпляр XC60.

Уникальность кроссовера заключается в том, что некоторые его компоненты выполнены из переработанного мусора, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Cardiagram.

В частности, центральный тоннель Volvo XC60 сделан из бывших волокон выброшенных рыболовных сетей и канатов, а автомобильные коврики выполнены из материала, основой для которого послужили бутылки из термопластика и обрезки различных старых хлопчатобумажных изделий.

Для сидений тоже использовали волокна термопластиковых бутылок, а для звукопоглощающей обивки капота – материал, полученный после переработки сидений старых автомобилей Volvo.

С 2025 года каждый новый автомобиль шведской компании будет на четверть состоять из переработанного пластика.

Читайте также: В салоне машин Volvo появятся элементы из переработанного мусора

Volvo XC60 признан самым безопасным автомобилем 2017 года, по итогам краш-тестов, которые проводила Euro NCAP. Какие еще модели вошли в рейтинг самых безопасных – смотрите по этой ссылке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2018, 09:15 » Автор: Алена Шимко
     1023
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх