ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России сворачивается производство Opel
Раздел: Авто  
0

В России сворачивается производство Opel

В России сворачивается производство OpelРуководство Opel объясняет это неблагоприятной ситуацией на российском авторынке.

Немецкий автомобилестроитель Opel, являющийся дочерним предприятием американского концерна General Motors, сворачивает производство в России и сокращает персонал. Завод в Санкт-Петербурге будет переведен на сокращенный режим работы в одну смену, а часть сотрудников получат предложения об увольнении с получением компенсации. Об этом сообщило руководство Opel в Рюссельсхайме во вторник, 16 сентября.

"В прошлом году Россия была нашим третьим по величине рынком после Великобритании и Германии, а сейчас этот рынок серьезно зашатало", - заявил глава Opel Карл-Томас Нойман (Karl-Thomas Neumann).

Одновременно руководство немецкой компании заявило, что новым руководителем российского подразделения станет Сюзанна Веббер (Susanna Webber), которая до сих пор возглавляла отделение закупок и логистики Opel.

Читайте также: Появилось первое изображение бюджетного хэтчбека Opel

Напомним, в конце августа General Motors заявил о приостановке конвейера в Санкт-Петербурге с 22 августа до 12 сентября, с 29 сентября по 3 октября и с 10 октября до 29 октября. Эти меры связаны с неблагоприятной ситуацией на российском автомобильном рынке, заявил американский концерн.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 07:52 » Автор: Богдан Процив
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх