» » Адвокат рассказал о схемах мошенничества при продаже авто
Раздел: Авто  
0

Адвокат рассказал о схемах мошенничества при продаже авто

Адвокат рассказал о схемах мошенничества при продаже авто Эти схемы используются чаще всего.

Мошенники продолжают играть на жадности потенциальных покупателей автомобилей, заманивая их «выгодными» предложениями, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AutoDriving.

Упор делают на не самые дорогие б/у и новые машины. Просят за фейковый автомобиль, как правило, на 30-50% ниже рынка. Про самые распространенные сейчас мошеннические схемы при продаже автомобилей рассказал адвокат, управляющий партнер ЮК «Альянс правовых сил» Виталий Собкович.

Читайте также: Китайский электромобиль теперь выпускают в Белоруссии

«Потенциальные жертвы – обычные обыватели, у кого нет большого опыта в покупке авто. Зачастую те, кто ездил на б/у машинах, и созрел купить новую, но не очень дорогую. Те, кто покупает дорогие новые автомобили все же предпочитают брать их в салонах. Всегда нужно обращать внимание на цену – если стоимость фантастическая, то и сделка не реальная», - подметил в беседе Виталий Собкович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2018, 04:53 » Автор: Евгений Шевченко
     611
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх