» » В Tesla ускорят производство электромобилей
Раздел: Авто  
0

В Tesla ускорят производство электромобилей

В Tesla ускорят производство электромобилейИз базовой линейки цветов автомобилей Tesla будут убраны "черный обсидиан" и "серебристый металлик".

Американский производитель электромобилей Tesla Inc. оптимизирует производство и снизит затраты за счет перехода на более узкую цветовую гамму для Tesla S, Model X и Model 3.

Как сообщил во вторник, 11 сентября, глава компании Илон Маск в Twitter, число доступных цветов сократится с семи до пяти. Из базовой линейки будут убраны "черный обсидиан" и "серебристый металлик". Клиенты при желании смогут выбрать их по спецзапросу, но по более высокой цене, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сейчас стандартным цветом электромобилей Tesla является черный (solid black), он идет без доплаты. Самые дорогие цвета в предлагаемой гамме – жемчужно-белый и красный. Компания объясняет это необходимостью окраски в несколько слоев.

Ожидается, что сокращение цветовой гаммы упростит и ускорит производство.

Читайте также: В Китае создали интересный бюджетный электромобиль

На прошлой неделе Илон Маск сообщил, что Tesla готова удвоить выпуск автомобилей по сравнению с предыдущим кварталом, но не уточнил, когда именно это произойдет – в третьем или в четвертом квартале. В апреле-июне Tesla произвела 53,3 тысяч электромобилей и поставила клиентам 40,7 тысяч.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2018, 16:58 » Автор: Богдан Процив
     928
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх