» » Еврокомиссия обвинила BMW и Volkswagen в нарушении антимонопольных правил
Раздел: Авто  
0

Еврокомиссия обвинила BMW и Volkswagen в нарушении антимонопольных правил

Еврокомиссия обвинила BMW и Volkswagen в нарушении антимонопольных правилРасследование уже началось.

Еврокомиссия заподозрила немецких машиностроителей БМВ, Даймлер и Фольксваген в сговоре, что нарушает антимонопольные правила Евросоюза. Представители комиссии приступили к официальному расследованию.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на avtolubiteli.

Комиссия ЕС считает, что машиностроители BMW, Daimler и Volkswagen договорились не соперничать в технологиях уменьшения вредных выбросов от двигателей внутреннего сгорания. Комиссар антимонопольной политики Европы Маргарет Вестагер полагает, что такой сговор не даст возможности клиентам покупать более чистые транспортные средства.

Читайте также: Google подозревают в нарушении антимонопольного законодательства ЕС

В октябре 201г года Европейская комиссия проверила производства этих концернов и Audi в Германии, но доказательств сговора не было найдено. Работники ведомства продолжают детальное расследование касательно технологического развития машин.

В прошлом году проверки немецких марок были связаны со сговором по выпуску и реализации машин, который мог действовать еще с начала 1990г.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2018, 20:26 » Автор: Едгар Букмирза
     514
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх