» » Знаменитый лимузин Fiat выставили на продажу
Раздел: Авто  
0

Знаменитый лимузин Fiat выставили на продажу

Знаменитый лимузин Fiat выставили на продажу За автомобиль планируют выручить 45 000 фунтов стерлингов.

В 2001 году на экраны вышел фильм "Образцовый самец" или Zoolander, созданный на основе серии короткометражек с участием Бена Стиллера и Оуэна Уилсона. Специально для него был создан лимузин на основе классического Fiat 500D 1964 выпуска, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на UAmotors.

Если вы не собираетесь снимать комедийный фильм устанавливать рекорд по максимальному количеству клоунов, помещающихся в маленький (большой) автомобиль, стоимость лота, выставленного на Car and Classic может показаться вам неоправданно высокой.

За растянутый "Чинкеченто" продавец просит 45 000 фунтов. Причем это уже снижена цена - сначала Fiat 500 был оценен в 46 500 фунтов. И хоть автомобиль и звездный, "Образцовый самец" блокбастером не назовешь, поэтому и интерес коллекционеров к уникальной машины не слишком высок.

Читайте также: Ford продемонстрировал прототип электрического тягача

Продавец сообщает, что его зовут Франко, однако он не разместил ни одного документального свидетельства принадлежности лимузина к съемкам в кино, поэтому покупателю придется положиться на слово этого парня. С другой стороны, много ли четырехметровых Fiat 500 существует в мире?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Fiat, лимузин

Загрузка...
загрузка...
22-09-2018, 08:16 » Автор: Евгений Шевченко
     804
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх