» » Водителей предупредили о новой хитрости автоугонщиков
Раздел: Авто  
0

Водителей предупредили о новой хитрости автоугонщиков

Водителей предупредили о новой хитрости автоугонщиков Для отвлечения внимания водителей используют фальшивые деньги.

В странах Восточной Европы начал распространяться новый способ угона автомобилей – при помощи фальшивой купюры крупного размера, засунутой под дворники. Видимо, и в нашей старине уже были подобные случаи, но общественность про них ещё ничего не знает, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoNews.

Суть этого метода угона авто, придуманного, кстати, в США, достаточно проста. Водитель возвращается к своему автомобилю, садится в него, хочет включить двигатель, но тут замечает на лобовом стекле под дворниками крупную денежную купюру. Он выходит из автомобиля, чтобы взять деньги, а на освободившееся водительское место быстро «ныряет» злоумышленник. Чаще всего он сидит в соседней машине или стоит рядом.

Водитель может заметить подсунутые под дворики деньги уже во время движения. В этом случае он тоже останавливается и выходит из автомобиля. Этим пытаются воспользоваться злоумышленники, которые едут сзади. В результате водитель остается без своей машины, но зато с денежной купюрой, которая всегда фальшивая.

Читайте также: Volkswagen прекращает свою деятельность в одной из стран

Подобные случаи были уже зарегистрированы в России, о чем свидетельствуют истории, размещенные в Фейсбуке. Поэтому будьте внимательны. Не дайте себя обмануть подобным образом!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: угон, схема

Загрузка...
загрузка...
25-09-2018, 00:41 » Автор: Евгений Шевченко
     1861
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх