ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве маньяки за два дня подожгли восемь автомобилей. Причем все они были красного цвета
Раздел: Авто  
0

В Москве маньяки за два дня подожгли восемь автомобилей. Причем все они были красного цвета

В Москве маньяки за два дня подожгли восемь автомобилей. Причем все они были красного цветаСотрудники московского МВД разыскивают неизвестного пока человека, либо группу лиц, которые за последние двое суток в Москве подожгли восемь красных автомобилей.

При этом неизвестных поджигателей вообще не интересовала ни марка тех автомобилей, которые они подожгли, ни социальный статус, пол либо финансовое положение их владельцев. Ведь среди машин, которые они подожгли, и которые сгорели дотла, были и Nissan Patrol, и KIA Picanto и ряд других автомобилей, с разными владельцами. Главным критерием для поджога остался цвет машины, а он должен был быть красным.

Из восьми сожженных автомобилей пять машин сгорели в ночь на воскресенье, 23 июня, в период где-то с трех до четырех часов утра. Пятерка машин – погорельцев стояла в одном из дворов жилого дома, расположенного на улице Исаковского.

Продолжение «огненного варварства» последовало в ночь на понедельник, 24 июня. Теперь в поле зрения попали автомобили, стоящие на1-й Лыковской улице, а также улице Маршала Катукова. Здесь приблизительно в тот же период – где-то с трех до четырех утра - сгорели еще три автомобиля красного цвета.

Теперь экспертам МЧС предстоит решить непростую задачу и найти официальную причину этого массового возгорания московских автомобилей красного цвета. Но пока для столичных полицейских ясно только одно – это был несомненно поджог. Ведь на одном из автомобилей - KIA Picanto – остались различимые следы. Как рассказали сотрудники МВД, этот красный автомобиль поджигали с двух сторон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 19:52 » Автор: Ирина Белоцкая
     807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх