» » Украинских водителей ждет нововведение, касающееся техосмотра
Раздел: Авто  
0

Украинских водителей ждет нововведение, касающееся техосмотра

Украинских водителей ждет нововведение, касающееся техосмотраШтрафы будут варьироваться в зависимости от нарушения.

В Украине за пренебрежение обязательным техосмотром автомобилей, который правительство хочет ввести с 2020 года водителей ожидает наложение санкций. Штрафы будут варьироваться в зависимости от нарушения, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Владельцы транспортных средств, которые не выполнят очередной обязательный техосмотр, проводимый каждые два года, или откажутся предоставить свидетельство о пригодности авто к эксплуатации, будут вынуждены заплатить штраф в размере 1700 гривен.

Если водитель ездит на непригодной к эксплуатации машине, наказание предусмотрено более серьезное.

За нарушение порядка выдачи свидетельства о пригодности транспортного средства на аккредитованной СТО руководство оштрафуют на 1700 гривен. Если же свидетельство выдано без фактического проведения техосмотра, штраф увеличится до 4250 гривен.

Читайте также: Жесткие проверки: украинских водителей ждет нововведение

Отметим, что речь идет о законопроекте "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере безопасности эксплуатации колесных транспортных средств в соответствии с требованиями Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2018, 10:26 » Автор: Алена Шимко
     2180
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх