» » Украинским водителям дали совет, как вести себя с новыми радарами
Раздел: Авто  
0

Украинским водителям дали совет, как вести себя с новыми радарами

Украинским водителям дали совет, как вести себя с новыми радарами Радары TruCam точнее и надежнее старых систем Визир.

Как сообщалось, в Украину вернулись лазерные приборы для измерения скорости TruCam. Патрульная полиция получила новое оборудование и вышла на дороги фиксировать нарушения скоростного режима. Профилактическая неделя завершилась, поэтому теперь все происходит полноценно - с блэкджек (на самом деле нет) и штрафами, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AutoNews.

Предупреждение и разъяснительная работа остались в прошлом. Теперь действуют штрафы, хотя полицейские обязательно поставят в известность нарушителя, что именно тот сделал не так и почему соблюдение безопасного режима движения - это действительно важно.

Что делать в случае остановки транспортного средства полицейским? Разумеется, водитель обязан сделать остановку по требованию. Проверка документов - не причина для остановки, поэтому полицейский должен объяснить требование, ссылаясь на соответствующую статью и фактическое нарушение.

В случае TruCam речь идет о нарушении скоростного режима. Автомобилист имеет право ознакомиться со всеми материалами, связанными с предполагаемым нарушением, которые полицейский обязан предоставить. Водитель может вести видеосъемку с помощью регистратора или, например, мобильного телефона.

Понятно, нарушитель может не соглашаться с обвинениями и всегда имеет право требовать защиты адвоката. Если в этом ему будет отказано, постановление возможно обжаловать в суде под предлогом нарушения прав. Говоря же непосредственно о радарах TruCam, его высокоточные свидетельство обжаловать будет очень трудно, по сравнению с известным Визир.

Читайте также: Использование Uber станет безопаснее

Также не стоит забывать о том, что после остановки ТС из-за нарушения скоростного режима инспектор уполномоченный проверить документы. В случае остановки автомобилей с Еврономерами во время проверки может выясниться, что срок пребывания нерастаможенного транспортного средства в Украине истек. Это серьезное нарушение, которое, помимо штрафа, может вызвать даже конфискацию автомобиля по распоряжению Государственной фискальной службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: TruCam, радары

Загрузка...
загрузка...
22-10-2018, 06:37 » Автор: Евгений Шевченко
     1673
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх