» » В Колумбии представили новый Chevrolet Captiva
Раздел: Авто  
0

В Колумбии представили новый Chevrolet Captiva

В Колумбии представили новый Chevrolet Captiva Мощность автомобиля составляет 150 лошадиных сил.

Новое поколение кроссовера Chevrolet Captiva является перелицованным Baojun 530. Модели отличились только шильдиком на решётке радиатора и пятой двери, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Под капотом новинки установлен 1,5-литровый турбомотор производительностью 150 лошадиных сил. Совместно с мотором работает 6-скоростная АКПП или вариатор. Привод – только передний.

Габаритные размеры новинки составляют 4655/1835/1760 мм, а расстояние между осями - 2 750 мм. Модель будет предлагаться в 5- и 7-местном исполнении.

Читайте также: Chevrolet приспособил пикап Colorado для серьезного бездорожья

В список опций второй генерации Chevrolet Captiva вошли: кнопка запуска двигателя, штатный парктроник, системы помощи на спуске и подъёме, информационно-развлекательная система с парящим тачскрином и другое. Стоимость кроссовера пока не озвучена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Chevrolet, Captiva

Загрузка...
загрузка...
13-11-2018, 03:14 » Автор: Евгений Шевченко
     608
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх