ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Где можно помыть автомобиль за 150 тыс. долларов?
Раздел: Авто  
0

Где можно помыть автомобиль за 150 тыс. долларов?

Где можно помыть автомобиль за 150 тыс. долларов?Самая дорогая в мире автомойка расположена в Шотландии в городе Киркальди. Только в этом месте автомобиль могут привести в идеальный вид за 150 тыс. долларов. Для большинства людей такая цена за мойку автомобиля кажется нереальной, но некоторые богачи считают такую сумму справедливой, так как эксклюзивные автомобили требуют особого ухода, а после проведения всех необходимых процедур они выглядят на те деньги, которые были за них заплачены.

Владельцем автомойки под названием The Ultimate Shine является Пол Уилкинс. В одном из своих интервью он рассказал о том, что, безусловно, его услуги не предназначены для среднестатистических водителей. Всего его клиенты являются коллекционерами, которые хранят свои редчайшие эксклюзивные автомобили в специально оборудованных залах с определённым температурным режимом, так как это даёт возможность сохранить автомобиль в идеальном состоянии. Шотландец отметил, что чаще всего он отправляется к своим клиентам прямо на место, так как маловероятно, что владелец уникального автомобиля будет ехать к нему в Шотландию с другой точки мира.

Имена своих постоянных клиентов Уилкинс не разглашает. Но он рассказал, что в среднем он проводит 3-4 мойки стоимостью 150 тыс. долларов в год. Также он отметил, что временами на полировку автомобиля уходит целый месяц, так как он убирает мельчайшие дефекты, а затем проверяет качество своей работы огромное количество раз. После полировки он наносит на поверхность специальное средство, которое предотвращает появление на красе жирных пятен. Последним этапом является нанесение воска. В своей работе Уилкинс использует специальный карнаубский воск. Производят его из ингредиентов, которые находятся на самых верхушках высоких деревьев, расположенных в неизвестном месте в Бразилии. Цена этого воска составляет около 100 тыс. долларов. Кроме всего прочего, на самой дорогой автомойке в мире клиентам предлагаются различные виды этого воска, которые отличаются по своему составу в зависимости от времени года. Это вещество защищает поверхность автомобиля от любых внешних раздражителей, которые могут нанести ему какие-либо повреждения.

Шотландский бизнесмен рассказал о том, что за те деньги, которые он берёт за свои услуги, работа временами может занимать несколько месяцев. Он объясняет это не только высокой ценой, но и своим перфекционизмом, так как уверен, что его работа должна быть выполнена на все 100%, чтобы у клиентов не могло появиться никаких претензий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 11:54 » Автор: Алексей Плотников
     951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх