ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кроссовер Tesla Model X выйдет не раньше третьего квартала 2015 года
Раздел: Авто  
0

Кроссовер Tesla Model X выйдет не раньше третьего квартала 2015 года

Кроссовер Tesla Model X выйдет не раньше третьего квартала 2015 годаНачало производства электрического кроссовера снова задерживается.

Последнее, что мы слышали о новой модели электрического автомобиля Model X от компании Tesla, была информация о том, что компания готова к началу массового производства нового электрического кроссовера. Первоначально Tesla планировала выпустить новую модель в 2013 году, затем было объявлено о переносе начала производства на 2014 год, затем на начало 2015, и вот сейчас компания Элона Маска объявляет о том, что Model X люди смогут увидеть не раньше третьего квартала 2015 года.

После таких новостей на Элона Маска посыпалась лавина критики, однако бизнесмен старается не воспринимать этот критицизм слишком близко к сердцу и уверен, что очередной перенос производства Model X — это правильное решение, так как компания хочет быть полностью уверена в том, что сможет предоставить своим клиентам товар максимального качества.

«Перенос производства может повлечь за собой негатив в краткосрочной перспективе, но обязательно принесет положительные результаты в долгосрочной перспективе», — поделился Маск.

Помимо этого, Маск добавил, что компания постарается приложить все усилия для того, чтобы путь от создания до фактического производства Model X оказался короче, чем это было в случае с Model S. Тем не менее новость о переносе вряд ли обрадует тех людей, которые уже оформили предзаказы на новую модель. Инвесторов компании эта новость тоже не обрадовала.

Комментируя причину переноса, Маск рассказал, что Model X требует больше испытаний и различных проверок.

Читайте также: Изображение новой версии электрокара Tesla Model S. Фото

«Сделать одну вещь очень легко, однако сделать 100 аналогичных вещей (речь идет об электрическом автомобиле — прим. ред.) и убедиться в том, что встречающиеся проблемы при создании вещи не являются статистическим фактором, уже не так легко. Мы должны быть точно уверены в наличии и отсутствии [проблемы]» — поделился Маск.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 10:16 » Автор: Богдан Процив
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх