» » Mercedes 190 получил необычный тюнинг
Раздел: Авто  
0

Mercedes 190 получил необычный тюнинг

Mercedes 190 получил необычный тюнингMercedes C63 AMG стал донором ходовой и даже интерьера.

Тюнинг Mercedes 190 популярен и сейчас, пусть модель и сняли с производства 25 лет назад. Так, недавно очень интересный проект воплотили в жизнь в США.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на topgir.

С виду автомобиль очень похож на заряженный седан Mercedes 190 Evolution, хотя на самом деле в его основе лежит обычный 190-й. Начинка, правда, не совсем обычная.

Дело в том, что внутри прячется вполне современная техника от Mercedes-Benz C63 AMG предыдущей генерации. Это значит, что под капотом прячется 6,3-литровый V8 на 457 л. с., установлен и 7-ступенчатый автомат.

Читайте также: Обновленную Skoda Superb рассекретили до премьеры

Мало того, Mercedes C63 AMG стал донором ходовой и даже интерьера. Так что это от Мерседес 190 осталась, по сути, только оболочка. Однако пришлось чуть укоротить колесную базу, расширить колею и моторный отсек. Зато теперь 190-й вполне может тягаться с современными заряженными авто.

Mercedes 190 получил необычный тюнинг
Mercedes 190 получил необычный тюнинг
Mercedes 190 получил необычный тюнинг
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18-01-2019, 11:48 » Автор: Ирина Шевченко
     3636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх