» » Рассекречен дизайн Kia Cerato нового поколения
Раздел: Авто  
0

Рассекречен дизайн Kia Cerato нового поколения

Рассекречен дизайн Kia Cerato нового поколенияОфициальная премьера модели пройдет летом.

«Четырехдверка» Kia C-класса нового поколения дебютировала в начале 2018-го. В Штатах модель известна как Forte, в России – под именем Cerato, а в Корее и Китае она носит индекс K3.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Колеса.

Седан новой генерации уже продают на многих рынках, в том числе и в Украине, но вот до Поднебесной он доберется только в июне этого года, причем китайская версия внешне отличается от машин, представленных в других странах. Снимки предназначенной для КНР модели опубликовало местное издание Autohome.

«Поднебесный» Kia K3 получил другие фары и бамперы, увеличенную радиаторную решетку с вертикальными клиньями. У задних фонарей иная «начинка», хотя перемычку сохранили. Кстати, на бамперах имеются красные полоски: не исключено, что перед нами – «оспортивленный» вариант. Если это так, то у базовой версии будет более спокойная в плане дизайна решетка, хотя и она наверняка отличается от той, которую ставят на глобальную модель.

В салоне тоже есть отличия: центральные дефлекторы обдува украсили «хромом», под ними – два ряда кнопок вместо «шайб» и экранчика климат-контроля, хромированные же вставки появились и на тоннеле. Отсутствию мультимедийной системы удивляться не стоит, ведь на фото запечатлена тестовая машина: как и у «мировой» модели, у товарного китайского седана будет «парящий» планшет.

«Поднебесные» профильные СМИ сообщают, что Kia K3 предложат с новым бензиновым двигателем 1.5, но его мощность пока неизвестна. Этот двигатель придет на смену 174-сильному «атмосфернику» 1.6. Последний сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

Читайте также: Эксперты назвали самые модные цвета автомобилей

Для седана предыдущего поколения в Китае еще предусмотрена «турбочетверка» 1.4 мощностью 177 л.с., которая работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями, - этот мотор останется в строю. Кроме того, ожидается, что новый K3 в Китае обзаведется подзаряжаемой гибридной версией, однако подробностей об установке также пока нет.

Рассекречен дизайн Kia Cerato нового поколения
Рассекречен дизайн Kia Cerato нового поколения
Рассекречен дизайн Kia Cerato нового поколения


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18-01-2019, 15:53 » Автор: Ирина Шевченко
     1391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх