ВАЖНО:Выборы 2019
» » В Канаде выставили на продажу коллекцию Volkswagen Westfalia
Раздел: Авто  
0

В Канаде выставили на продажу коллекцию Volkswagen Westfalia

В Канаде выставили на продажу коллекцию Volkswagen WestfaliaОдин из жителей Канады выставил целую коллекцию автомобилей Volkswagen Westfalia для продажи.

Необходимо отметить, что данные автомобили купить можно лишь целиком - со всей коллекцией. Отдельно купить один автомобиль не представляется возможным, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Autonews

Данные автомобили сделаны путем слияния фургона Type 2 и версии предоставленной Соединенными Штатами Америки Vanagon. Цена коллекции составляет 350 тысяч долларов США. Вообще данный автомобиль очень хорошо подходит для путешествий всей семьей или с друзьями, в связи с чем в одно время стал одним из самых востребуемых автомобилей данной категории.

Владелец продаваемой коллекции Volkswagen Westfalia в своем объявлении установил определенные рамки. Так, например, просмотр всей коллекции является платным и составляет 500 долларов. Оплата производится только наличными.

Также владелец в своем объявлении пояснил, что состояние автомобилей соответствует комплектации, которую они имели по своему году выпуска. Также они полностью готовы к реставрации.

Westfalia-Werke - это немецкая компания, которая и занималась реконструированием автомобилей данной модели на базе фургонов Volkswagen. Одним из самых востребованных и популярных автомобилей была та модель, у которой была подъемная крыша, которая собиралась на базе T2. Выпуск данного автомобиля осуществлялся в период с 1968 по 1979 год. Некоторые модели были наиболее комфортабельными и пригодными для долгих путешествий и перемещений, в них были встроены кухня, стол, раскладное спальное место, а также холодильник.

Читайте также: В Канаде выставили на продажу кладбище автомобилей

Данная модель имеет один существенный недостаток, который в один момент и подорвал авторитет данного автомобиля. У Volkswagen T2 слабый двигатель воздушного охлаждения. Но и данную проблему можно исправить, путем замены двигателя. В частности, в большинстве случаев он заменяется на 400-сильный двигатель от Subaru EJ25.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
24-02-2019, 09:38 » Автор: Татьяна Ларина
     920
     0


Оставьте свой комментарий

наверх