ВАЖНО:Выборы 2019
» » Honda раскрыла внешность нового электрокара
Раздел: Авто  
0

Honda раскрыла внешность нового электрокара

Honda раскрыла внешность нового электрокараВ основе e Prototype лежит специально сконструированная для электрокара заднеприводная платформа.

Компания Honda раскрыла внешность электрического ситикара e Prototype. Новинка дебютирует на автосалоне в Женеве как предсерийная модель, эволюционировавшая из концепта Urban EV 2017 года и являющаяся ключевым элементом стратегии Electric Vision.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на motor.ru.

В основе e Prototype лежит специально сконструированная для электрокара заднеприводная платформа. Автомобиль оснащен одним электромотором и блоком батарей, емкость которого пока не раскрывается. Запас хода e Prototype составляет 200 километров, время зарядки аккумулятора до 80 процентов от высокоскоростного терминала - 30 минут.

Согласно плану Electric Vision, к 2025 году ⅔ европейских продаж Honda будет приходиться на обычные и подключаемые гибриды, электромобили, а также модели с силовыми установками на водородных топливных элементах.

Среди особенностей e Prototype: камеры вместо боковых зеркал, панорамное лобовое стекло, LED-фары, закрытые стеклянной накладкой и отображающие статус зарядки, сиденья с отделкой под меланжевую ткань и передняя панель с декором из дерева и пятью дисплеями: экранами комплекса Camera Mirror, цифровой приборкой и двумя «мониторами» бортовой информационно-развлекательной системы.

Читайте также: Рассекречен салон нового электрокара Honda

Концепт Urban EV представили в сентябре 2017 года. Его оснастили виртуальным консьержем, который распознает эмоции и способен давать рекомендации по вождению.

Honda раскрыла внешность нового электрокара
Honda раскрыла внешность нового электрокара
Honda раскрыла внешность нового электрокара




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
27-02-2019, 21:50 » Автор: Эдгар Букмирза
     1520
     0


Оставьте свой комментарий

наверх