» » Водителей предупредили о новом способе угона
Раздел: Авто  
0

Водителей предупредили о новом способе угона

Водителей предупредили о новом способе угонаУгон произошел в Харькове.

Новый способ угона автомобилей, который используют мошенники, записали камеры видеонаблюдения в одной из харьковских многоэтажек, передает Хроника.инфо со ссылкой на Политеку.

Запись опубликовали в группе «ХС • Харьков», после чего она разлетелась по городским пабликам. На кадрах виден мужчина, который подходит к дверям квартир, а после угоняет припаркованный у подъезда автомобиль.

По информации автора, «герой» видео взломал ломом домофонную дверь в доме на Героев Труда, 32А. После этого он ходил по подъезду с аппаратурой, позволяющей считывать коды от ключей машин, если они лежат недалеко от двери.

Результатом его «работы» и стал угнанный автомобиль.

В комментариях сначала предположили, что это фейк, но затем другие пользователи подтвердили: мошенники активно используют этот метод, а один из тех, кто отметился под публикацией, рассказал, что знает мужчину, ставшего жертвой автоугонщика.

Читайте также: Водителей предупредили о новом способе автоугона

«Вчера только показывали у нас эти трюки - новые технологии в помощь ворам», «К сожалению, не фейк. Лично знаком с дедом, который остался без авто», «Надо и власти что-то делать, к примеру, надо принять срочно закон, за угон автомобиля 25 лет тюрьмы. Имея такой прибор, я бы подумал: а стоит вообще этим заниматься, но власти не до этого, на носу выборы», – пишут харьковчане.
Водителей предупредили о новом способе угона
Водителей предупредили о новом способе угона
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
14-03-2019, 13:02 » Автор: Алена Шимко
     5680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх