» » KIA модифицировала модель ProCeed
Раздел: Авто  
0

KIA модифицировала модель ProCeed

KIA модифицировала модель ProCeed Автомобиль получил целый ряд изменений.

Корейский автобренд с мировым именем KIA представил недавно "пятидверку" ProCeed. Это спортивная версия в кузове "shooting brake", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Автоновинка будет доступна в двух модификациях: GT с 1,6-литровым турбомотором (Turbo-GDI) на 200 лошадиных сил и GT-Line с 1,4-литровым турбомотором на 140 лошадиных сил. Оба агрегата работают в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой.

Внешне о предыдущей версии модели напоминают фонари, капот и передние крылья. Клиренс в заряженной версии составляет 150 миллиметров, а объем багажного отсека вырос до 594 литров.

Читайте также: Обновленный Opel Corsa может получить электрический двигатель

О спортивном уклоне обсуждаемой модели говорит наличие красных акцентов в салоне авто, а также рулевое колесо со срезом внизу. Также в пользу "спортивности" говорят специальные фирменные кресла.

KIA модифицировала модель ProCeed
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: KIA, ProCeed

Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17-03-2019, 08:23 » Автор: Евгений Шевченко
     1302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх