ВАЖНО:Выборы 2019
» » Tesla показала новый электрический кроссовер
Раздел: Авто  
0

Tesla показала новый электрический кроссовер

Tesla показала новый электрический кроссовер Автомобиль будет называться Tesla Model Y.

Компания Tesla в своей калифорнийской дизайн-студии представила новый компактный электрический кроссовер Tesla Model Y. Его продажи начнутся в 2020 году, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AutoNews.

В качестве базы для Tesla Model Y стала Model 3. Салон у кроссовера не такой роскошный, как у Model 3, но он по-прежнему высокого качества. Просто всё выполнено в минималистичном стиле. Обращает на себя внимание 15-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, С его помощью водитель может контролировать практически всю машину.

Покупателям этот кроссовер предложат в 5-ти и 7-местном варианте кузова, и с разным запасом хода, в зависимости от емкости батареи. В базовой комплектации с салоном на пять мест и с запасом хода в 370 км этот кроссовер будет стоить 39 000 долларов. Но такая версия появится чуть позже.

Читайте также: Ребус от Tesla: что на самом деле имел в виду Илон Маск, публикуя фото нового электропикапа
В 2020 году самой недорогой версией станет Long Range с задним приводом, с запасом хода в 480 км и разгоном до 100 км/ч за 5,5 секунды. Купить такой электрокроссовер можно будет за 42 700 долларов.

У топовой версии Performance запас хода составит 483 км, а разгон до 100 км/ч – 5,5 секунды. С полным оборудованием она будет стоить 74 500 долларов (в это оборудование, кстати, входит и новейшая система автономного движения, т.е. автопилот).

Читайте также: Ford Mustang получил необычный тюнинг от Hennessey

Продажи Tesla Model Y начнутся ближе к концу 2020 года. Вначале в США, а в 2021 году, возможно, и в Европе.

Tesla показала новый электрический кроссовер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Tesla, премьера

Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
19-03-2019, 04:53 » Автор: Евгений Шевченко
     1418
     0


Оставьте свой комментарий

наверх