ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » BMW X5 третьего поколения стремительно покоряет столичный авторынок
Раздел: Авто  
0

BMW X5 третьего поколения стремительно покоряет столичный авторынок

купить БМВ Х5 в Москвекупить БМВ Х5 в МосквеОсенью 2013 года в России состоялась видеопрезентация BMW X5 третьей генерации. Автомобиль стал достойной заменой версии 2006 года. Модель претерпела существенные изменения, получила новые технические характеристики. Внедорожник создан на базе платформы F15. Авто обладает не только улучшенным интерьером, но и может похвалиться действительно впечатляющим экстерьером, новой линейкой двигателей, широким спектром инновационных решений.

Приобрести новинку автопрома сегодня реально не только у официального дилера. Но и на традиционных авторынках, на тематических порталах в сегменте авто без пробега и б/у из рук в руки. Чтобы узнать реальные рыночные цены на BMW, мы проанализировали базу данных на АвтоПоиске. Купить БМВ Х5 в Москве с пробегом можно от 3000000 рублей. Новенькое авто обойдется от 3692000рублей. Цены на подержанные модели БМВ более ранних модификаций – от 200000 рублей.

Секреты привлекательности дизайнерских решений BMW Х5 2014 года

Новинка не могла оставить равнодушным покупателей столицы. Небольшой тест-драйв поможет убедиться, что BMW Х5 2014 года действительно достоин стать любимым транспортным средством. Дизайнеры концерна смогли дать новинке все самое лучшее, что ценили владельцы бренда в дорестайлинговых моделях. При этом автомобиль смог немало измениться, сохранив фирменный стиль.
Машина выгляди броско за счет массивной хромированной радиаторной решетки, растянутой до самых фар. Передние фары состоят из двух световых колец, дополненных светодиодной лентой. Передний бампер получился боле эргономичным, по бокам оснащен воздухозаборниками. Бока внедорожника украсили выштамповки, придающие облику спортивный вид. Вверху багажника разместили спойлер.

купить БМВ Х5 в Москвекупить БМВ Х5 в Москве

А теперь осмотримся внутри внедорожника

Передняя панель практически не изменилась, но по-новому стала выглядеть консоль и панель управления. Задние сидения получили больше вариантов регулировки, а также систему подогрева. Увеличить втрое габариты багажника можно за счет складывания задних кресел. Линию отделки предлагают выбирать из множества доступных вариантов. Благодаря чему можно в конечном счете получить авто с претензией на спортивность или люксовость.

По высоте машинка стала ниже на 15 мм, зато в длине прибавила 29 мм, в ширине – 5 мм. Колесная база осталась прежней. Вес уменьшился на 90 кг. Благодаря использованию сплава алюминия, термопластов и стали удалось улучшить аэродинамические показатели кузова. Доступны версии с бензиновым и дизельным двигателем объемом 1995, 2993, 2979, 4395 см кубических.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 13:00 » Автор: Newst
     1085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх