ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Типичное зимнее приключение для машинистов поездов в Канаде. Видео
Раздел: Авто  
0

Типичное зимнее приключение для машинистов поездов в Канаде. Видео

Типичное зимнее приключение для машинистов поездов в Канаде. ВидеоКанадские машинисты поездов демонстрируют, как нужно ездить по сугробам.

Иногда снега бывает так много, что кроме него почти ничего не видно, и тем не менее надо ехать. Примерно с такой проблемой на этой неделе столкнулся как минимум один водитель локомотива в провинции Нью-Брансуик на востоке Канады.

Выполняя регулярный рейс между Монктоном и Сент-Джоном, поезд номер 406 попал на участок глубоко и полностью заваленный снегом, где человек несведущий ни за что не разглядел бы железнодорожное полотно. Однако опытный машинист смог ловко проехать "вслепую", порадовав случайного прохожего с камерой, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на NEWSru.com.

Автор видео удивляется, как машинист вообще что-либо видел, когда снег залепил ему лобовое стекло. Он также поясняет, что в последнюю неделю Нью-Брансуик пережил три снежные бури и, похоже, это еще не конец зимы.

Читайте также: Как выглядит типичное убежище гражданской обороны. Фоторепортаж

Пользователи блога ru-chp отмечают, что вообще-то в Канаде это довольно распространенное зимнее приключение для водителей поездов:



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 10:29 » Автор: Богдан Процив
     2980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх