ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Презентован концепт роскошного электромобиля с тренажерным залом внутри
Раздел: Авто  
0

Презентован концепт роскошного электромобиля с тренажерным залом внутри

Презентован концепт роскошного электромобиля с тренажерным залом внутриЭто видение роскошной мобильности будущего.

Итальянские инженеры Italdesign Giugiaro совместно со специалистами из Audi и Technogym представили на автошоу в Женеве концепт беспилотного автомобиля Gea, пассажиры которого смогут приятно и с пользой провести время, пока "умная" система практически самостоятельно управляется с дорогой.

"В ближайшем будущем время станет роскошью. Мы думали о бизнесменах завтрашнего дня: часы, проведенные в пути, станут продуктивными. С тремя настройками конфигурации автомобиль может превратиться в офис, оздоровительный зал или комнату отдыха. Это наше видение роскошной мобильности будущего", - говорит Вольфганг Эггер, глава отделения стайлинга Italdesign Giugiaro, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

В бизнес-режиме с потолка Gea опускаются два 19-дюймовых экрана, окружающая подсветка делается белой (это должно помогать концентрации). В оздоровительном режиме салон превращается в миниатюрный тренажерный зал. Из задних кресел выдвигаются специальные алюминиевые ручки, а из пола - пластины. На верхних экранах появляется видеоучебник от компании Technogym, спрятанный на втором ряду холодильник предлагает соки, из специального ящика можно достать средства ароматерапии, а подсветка салона оказывается янтарной. В режиме сна правые кресла формируют единую "лежанку", на экранах высвечивается звездное небо, окружающая подсветка становится синей, окна затемняются.

Читайте также: Официально презентован самый маленький универсал от Mercedes-Benz



Полноприводный концепт оснащен четырьмя электромоторами суммарной мощностью 570 кВт (775 л. с.). Тяговая батарея получила беспроводную зарядку. Несмотря на алюминий и углепластик в кузове, снаряженная масса Gea составляет 2015 кг. Максимальная скорость составляет 250 км/ч. Конкретных планов по выпуску потребительской версии этого роскошного авто у разработчиков пока нет, сообщает The Daily Mail.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 07:02 » Автор: Ростислав Коваль
     526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх