ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Квантовый» электромобиль способен ускориться до 100 км/ч за 2,8 секунды
Раздел: Авто  
0

«Квантовый» электромобиль способен ускориться до 100 км/ч за 2,8 секунды

«Квантовый» электромобиль способен ускориться до 100 км/ч за 2,8 секундыАвтомобиль снабжен четырьмя электромоторами, суммарная мощность которых составляет 1 090 л.с.

"Квантовый" суперкар от компании nanoFlowcell уже называют одной из самых интересных новинок Женевского автосалона. В основном, за его характеристики, которые убедительно сочетаются с минимальным вредом для окружающей среды.

Quant F – это логическое развитие суперкара Quant E, представленного лихтенштейнцами на прошлогодней выставке в Женеве. После годичной модернизации оригинальной силовой установки, использующей для выработки электричества достижения квантовой химии, инженеры компании nanoFlowcell смогли добиться более, чем убедительных результатов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

Читайте также: Электромобиль BMW i5 выйдет в 2016 году

При длине в 5,25 м и весе в 2,3 тонны супер-лимузин способен ускориться до 100 км/ч за 2,8 секунды. Этот результат сопоставим с достижениями признанных гиперкаров, оснащенных гибридными силовыми установками, но, в отличие от них, Quant F вообще не сжигает бензин. Он снабжен четырьмя электромоторами, суммарная мощность которых составляет 1 090 л.с. Максимальная же скорость оригинального спорткара превышает 300 км/ч.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 20:54 » Автор: Ростислав Коваль
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх