ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России из-за кризиса остановлен выпуск «Ниссанов»
Раздел: Авто  
0

В России из-за кризиса остановлен выпуск «Ниссанов»

В России из-за кризиса остановлен выпуск «Ниссанов»Работа приостановлена с 16 по 31 марта 2015 года.

Выпуск автомобилей марки Nissan на мощностях российского завода компании, что расположен под Санкт-Петербургом, приостановлен с 16 по 31 марта 2015 года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя российского офиса Nissan Романа Скольского: «С целью минимизации издержек с февраля завод переключился на меньшую производительность, в связи с чем возможны приостановки производства. Так, с 16 по 31 марта работа завода Nissan в Санкт-Петербурге приостановлена», — заявил Скольский.

По словам представителя Nissan, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания по-прежнему считает российский рынок перспективным. В частности, в феврале 2015 года Россия стала рынком №1 для европейского отделения марки. В прошлом месяце силами российских дилеров было продано 9447 автомобилей, что на 45% меньше по сравнению с 2014 г. Однако даже такой результат позволил опередить Францию, Италию, Великобританию и Германию, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Имя источника.

Читайте также: Праздничный выпуск российского журнала: тюльпаны и медведь, облизывающий Путина

В настоящее время на мощностях российского завода Nissan выпускаются кроссоверы X-Trail, Murano и Pathfinder, а также седан Teana. По предварительным данным, в 2015 году на конвейер завода также встанет новое поколение Qashqai.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 01:16 » Автор: Ростислав Коваль
     774
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх