ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Показана внешность новой Kia Optima
Раздел: Авто  
0

Показана внешность новой Kia Optima

Показана внешность новой Kia OptimaФото полностью раскрывают внешность новинки.

В сети появились новые фотографии седана Kia Optima четвертого поколения, которые полностью раскрывают внешность новинки. Снимки появились вслед за первым официальным фото «Оптимы», на котором демонстрируется передняя часть автомобиля.

Как можно убедиться благодаря фотографии, опубликованной порталом The Korean Car Blog, в задней части новая Kia Optima не отличается кардинально по дизайну от модели текущего поколения. Это подтверждают и снимки, выложенные в сеть корейским клубом JFClub, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на auto.mail.ru.

Показана внешность новой Kia Optima


Напомним, производитель пока не раскрывает каких-либо технических подробностей, ограничиваясь лишь официальным сообщением о том, что новая Optima будет обладать «еще более просторным и совершенным интерьером, премиальными опциями, свойственными автомобилям более высокого класса, и рядом технологических решений, которые ранее не предлагались маркой Kia на моделях сегмента D».

Читайте также: Компания Kia превратила Оптиму в дизельный T-Hybrid

По неофициальным данным, в США седан нового поколения будет предлагаться с теми же двигателями, что и новая Hyundai Sonata, а именно – 1,6-литровым и 2,0-литровым турбомоторами, а также 2,4-литровым «атмосферником». А вот в Европе автомобиль может получить 1,7-литровый турбодизельный агрегат и гибридную версию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 22:50 » Автор: Ростислав Коваль
     656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх