ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохоров анонсирует: массовый выпуск «Ё-мобилей» начнется через полтора года. Фото
Раздел: Авто  
+3

Прохоров анонсирует: массовый выпуск «Ё-мобилей» начнется через полтора года. Фото

Прохоров анонсирует: массовый выпуск «Ё-мобилей» начнется через полтора года. ФотоМихаил Прохоров, проводник идеи создания гибридного автомобиля, заявил в ходе визита в Тольятти, что выпуск серийный «Ё-мобиля» налажен будет к концу 2014 года, информируют новости авто.

Образцы машины, по словам Прохорова, уже показали в нескольких городах. Возобновлено после полуторагодичной задержки строительство завода по производству автомобилей – некоторые проблемы возникли с поставкой западными партнерами ряда инновационных деталей, потому и строительство притормозило. Расположится завод по сборке новых автомобилей неподалеку Санкт-Петербурга.

Предприниматель уверенно высказался, что проект «Ё-мобиль» - состоялся, премьерная партия авто составит около 30 тысяч экземпляров.

Однако автолюбители эти заверения воспринимают очень осторожно, ведь обещалось первоначально, что автомобили с гибридными двигателями уже в нынешнем году сойдут с конвейера, информируют новости авто. Да и к тому же, Прохоров разочаровывал автолюбителей уже не раз.

Группой «ОНЭКСИМ», которая принадлежит Михаилу Прохорову, в 2010 году весной был объявлен старт проекта по изготовлению легковых автомобилей. Идея проекта - создание современного, красивого, надежного и, в то же время, недорогого автомобиля, информируют новости авто. Представленный экземпляр автолюбителей, помимо указанных характеристик, порадовал еще и отличным дизайном.

Предварительные заказы на продукцию ООО «Городской автомобиль» (так новую компанию назвали) превзошли все ожидания - 100 000 заявок на «Ё-мобили» было получено меньше чем за неделю работы сайта «Ё-АВТО».

Автолюбители верили Прохорову, как и будущие избиратели (проект «Ё-мобиля» сыграл свою роль в предвыборной кампании Михаила Прохорова), и к началу 2013 года ожидали увидеть свои заказанные «Ё-мобили».

Но два события, которые произошли в сентябре 2011 года, разочаровали и одних, и других. Прохорова с поста руководителя партии сместили. Но главное, что на Франкфуртском автосалоне представлен был серийный вариант нашумевшего «Ё-кроссовера». Разница ожидаемого с представленным на автосалоне автомобилем поражала – осталась от дизайна только расцветка, информируют новости авто.

Масса негативных отзывов появилась в Интернете, многие автолюбители заявили об отмене предварительных заказов, учитывая, что во Франкфурте, согласно планам компании, представлен был именно окончательный вариант авто. Конечно, автолюбителям не хотелось получить вещь, которая очень далека от заявленных обещаний.

Теперь автолюбители хотят сначала посмотреть, какое «диво» продемонстрирует компания в окончательном варианте. И не спешат с выбором.

Прохоров анонсирует: массовый выпуск «Ё-мобилей» начнется через полтора года. ФотоПрохоров анонсирует: массовый выпуск «Ё-мобилей» начнется через полтора года. ФотоПрохоров анонсирует: массовый выпуск «Ё-мобилей» начнется через полтора года. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 14:17 » Автор: Алекс Кононенко
     935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх