ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внедорожник Audi Q8 появится в продаже не раньше 2019 года
Раздел: Авто  
0

Внедорожник Audi Q8 появится в продаже не раньше 2019 года

Внедорожник Audi Q8 появится в продаже не раньше 2019 годаАвтомобиль будет основан на Q7 второго поколения.

Запоздалый ответ из Ингольштадта на BMW X6 находиться в разрабтке, купе версия Q7 получит более спортивный и эмоциональный дизайн.

Серийный автомобиль, будет использовать стиль Prologue, пишет Хроника.инфо со ссылкой на autosvit.com.ua.

Более наклонная крыша Audi Q8 означает, что внедорожник будет менее габаритный, чем Q7, будет длиной более пяти метров и будет весить где-то в области 2000 кг в базовой версии.

Автомобиль будет основан на Q7 второго поколения, откуда он унаследует линейку двигателей. BMW имеет версию X6 M, поэтому мы не будем слишком удивлены, если будеь RS Q8 версия с модернизированным V8 твин-турбо 4,0-литровым двигателем, также может быть мощная дизельная версия с электронной турбиной.

Читайте также: Audi готовит большой внедорожник Q9

Еще слишком рано, чтобы говорить о ценах, но, очевидно, внедорожник будет дороже, чем Q7, который в Германии начинается с € 60,900 для начального уровня 3,0 TDI варианта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 13:27 » Автор: Александр Аврамчук
     1873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх