ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самый «злой» McLaren: автопроизводитель продемонстрировал супергибрид
Раздел: Авто  
0

Самый «злой» McLaren: автопроизводитель продемонстрировал супергибрид

Самый «злой» McLaren: автопроизводитель продемонстрировал супергибридСпорткар был окрашен в угрожающе-агрессивные цвета.

McLaren построил самый «злой» гибидный суперкар P1. Правда, строго говоря, "злость" супергибрида проявляется только в его внешнем оформлении.

Специальное подразделение компании, отвечающее за максимальную индивидуализацию суперкаров McLaren, показало гиперкар в уникальной раскраске, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Вести».

Утверждается, что новый образ гиперкара стилизован под "ливрею" формульного болида компании – якобы именно такой была просьба владельца этого конкретного McLaren P1, для исполнения которой дизайнеры и разработали новую схему окраски гиперкара. Черно-красным стал не только кузов P1, но и колесные диски. Кроме того, в аналогичных цветах оформлен и интерьер.

Техническая начинка гиперкара никаких изменений не претерпела. Он, как и 374 остальных P1, оснащен 916-сильной гибридной силовой установкой, основой которой является традиционный для McLaren 3,8-литровый турбомотор. До 100 км/ч McLaren P1 ускоряется за 2,5 секунды.

Читайте также: McLaren F1 - самый дорогой автомобиль в мире

Общий тираж суперкаров Р1 составил всего 375 экземпляров, и все они уже имеют владельцев. Ранее сообщалось, что около 75% всех McLaren P1 получили те или иные доработки от подразделения MSO по просьбам их владельцев, и в подавляющем большинстве случаев дизайнеры McLaren вынуждены были разрабатывать индивидуальный проект.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 20:23 » Автор: Андрей Петренко
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх