ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГАИ Ивано-Франковска появилась 3D-сотрудница
Раздел: Авто  
0

В ГАИ Ивано-Франковска появилась 3D-сотрудница

В ГАИ Ивано-Франковска появилась 3D-сотрудницаВ управлении ГАИ в Ивано-Франковской работает 3D-консультант. В обязанности голографической сотрудницы входит предоставление консультаций посетителям. Благодаря ней можно получить информацию о том, что необходимо для получения прав, а также о стоимости выдачи удостоверения.

Стеклянный автоинспектор, который находится в одном из кабинетов, начинает говорить сразу же при появлении в комнате посетителей. Монолог длится на протяжении 10 минут, после чего голограмма берёт длительную паузу. Стоит обратить внимание на то, что конструкторам удалось достичь большой схожести электронной сотрудницы с настоящей.

В связи с этим, уже произошло несколько казусов, так как посетители не всегда могут отличить голограмму от настоящего человека.

Так, например, одна из посетительниц рассказала о том, что после того, как зашла в комнату, увидела стеклянную женщину, а далее, подойдя поближе, перед ней появился настоящий человек и начал говорить.

Авторы данного проекта говорят о том, что уже в ближайшее время к голограмме будет добавлен специальный дисплей, посредством которого можно будет выбрать именно ту информацию, которая интересна посетителю.

Читайте также: ГАИ готовит новые сюрпризы для нарушителей

Стоит также обратить внимание на то, что данный проект обошёлся Ивано-франковской Госавтоинспекции в 2-2,5 тыс. долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГАИ

Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 17:12 » Автор: Алексей Плотников
     1512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх