ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штепа собирается на свободу
Раздел: Авто  
-1

Штепа собирается на свободу

Штепа собирается на свободуЭкс-мэр Славянска заявила, что выйдет на волю в течение года и обвинила силовиков в сдаче Славянска.

Экс-мэр Славянска заявила, что выйдет на волю в течение года и обвинила силовиков в сдаче Славянска.

Неля Штепа заявила, что в течение года выйдет на свободу. Заседание суда по делу скандального мэра Славянска неожиданно переросло в часовой спич обвиняемой.

Вместо слушания - практически пресс-конференция. Журналистов впервые, хоть и без телекамер, пустили в зал заседаний. Пока все участники час ждали судью, Неля Штепа ни на минуту не замолкала, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

Экс-мэр Славянска заверила: выйдет на свободу в течение года. Поскольку вины ее нет. Дескать, захватом города руководили киевские власти. А ее арестовали только потому, что она отказалась их покрывать.

"Если бы я не пришла тогда в СБУ и не начала обвинять Яценюка и Турчинова в том, что это они все организовали, я бы сегодня работала мэром так, как и все остальные мэры. Причем здесь мэр города и сдача Славянска?! Город Славянск и вообще все города сдали военные! Это милиция, прокуратура, СБУ", - уверяла присутствующих бывший городской голова Славянска Неля Штепа.

Говорила Штепа долго. И о том, что у нее есть информация о финансовых махинациях нынешней власти, и о том, как ее мучили в плену, и о том, что среди боевиков не видела россиян. И постоянно твердила, что к сепаратистам и террористам не имеет отношения. Хотя ее прошлогодние интервью никуда из сети не делись.

"Если бы максимальное количество людей согласилось бы в Россию, мы согласились бы тоже и дальше делали процедуру перехода в Россию. Владимир Владимирович, ну зайдите сюда, зайдите и покажите, что мы вам нужны! И мы всей громадой проголосуем за федерализацию в составе России! Но мы хотим знать, что мы вам нужны!", - призывала Путина Штепа.

Сегодняшнее заседание спичем Штепы началось, им же и закончилось. Третья судья из коллегии так и не явилась. Председатель заявил: она - в совещательной комнате по другому делу. Слушание перенесли.

"Приходите, буду вас ждать"!

Читайте также: Неля Штепа освобождена из плена

В следующий раз судьи попробуют провести заседание по делу Штепы 3 июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 22:06 » Автор: Андрей Петренко
     1945
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 июня 2015 22:16

Эта сука продажная. как минимум, должна получить пожизненно или расстрел, по ситуации военного времени!! Генида вонючаЯ!!!

Гости

наверх