ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская ГАИ лишилась своей «прелести»
Раздел: Авто  
+2

Украинская ГАИ лишилась своей «прелести»

Украинская ГАИ лишилась своей «прелести»Ведомство отдало базу данных с регистрациями всех автомобилей другой организации.

Национальная автоматизированная информационная система (НАИС) появилась в Украине в 2013 году.

Она позволила объединить базы данных всех местных МРЭО в одну, благодаря чему зарегистрировать автомобиль стало возможно в более короткие сроки и в любом отделении. В НАИС содержится вся информация как об автомобиле, так и о водителе, передает Хроника.инфо со ссылкой на auto.mail.ru.

По словам Криклия, к собственной базе данных ГАИ относились как Горлум к «своей прелести». Она была закрытой и изолированной от других служб. «Вы даже не представляете, каково было удивление коллег, и первое время сопротивление, когда я выступил с инициативой передать администрирование и работу с базой данных ГАИ в руки другим. Но историческое событие свершилось, и пути назад нет. Теперь НАИС будет администрировать департамент информационно-аналитического обеспечения», — отметил Криклий.

Читайте также: Что делать, если гаишник остановил без оснований

В дальнейшем это позволит интегрировать базу данных ГАИ в единую информационную систему МВД, отметил заместитель начальника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 20:40 » Автор: Влад Максимов
     13275
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
21 июня 2015 20:55

Людям пофиг кто чего лишился, главное чтоб было дешево, быстро и без заморочек.

Гости

наверх