ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московский водитель ставит рекорды: 300 штрафов за полгода
Раздел: Авто  
+1

Московский водитель ставит рекорды: 300 штрафов за полгода

Московский водитель ставит рекорды: 300 штрафов за полгодаГлава департамента транспорта Москвы рассказал о том, что один столичный водитель умудрился поставить, возможно, мировой рекорд по количеству нарушения ПДД. Всего за полгода ему выписали около 300 штрафов, общая сумма которых составляет около 1 млн. рублей.

По словам столичных транспортников все нарушения касались неправильной парковки. Стоит обратить внимание на то, что злостный нарушитель не является чиновников, но представители столичных властей отказались называть его имя.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что водитель-рекордсмен совестно оплачивает все штрафы.

В управлении транспортом рассказали о том, что большинство уловок, которые водители предпринимают для того, чтоб уклониться от уплаты штрафа за парковку в неположенном месте, тщетны, так как интеллектуальная система в 80% случаев успевает идентифицировать автомобиль ещё до того, как водитель начинает закрывать госномера своего автомобиля различными способами.

Читайте также: Азаров: В скором будущем в Украине появятся коммерческие дороги

Стоит также обратить внимание на то, что фотографии, по которым обнаруживаются нарушители, выполнены в очень высоком разрешении, что позволяет в большинстве случае установить личность бессовестного водителя. Специальная программа по фото подбирает все возможные варианты, после чего оператор уже может определить, на каком именно автомобиле было совершено нарушение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 17:20 » Автор: Алексей Плотников
     1235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх