ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хром, глянец, «плавник акулы»: новый Kia Sportage удивил богатой начинкой
Раздел: Авто  
0

Хром, глянец, «плавник акулы»: новый Kia Sportage удивил богатой начинкой

Хром, глянец, «плавник акулы»: новый Kia Sportage удивил богатой начинкойНовинка от Kia выйдет в ограниченном количестве.

Специальное издание поставляется с рейлингами, черной глянцевой решеткой радиатора с хромированной окантовкой, светодиодными дневными ходовыми огнями, задними светодиодными лампами и "плавником акулы" на крыше. Также автоматические фары и электрические складные зеркала заднего вида со светодиодными индикаторами, сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на AutoSvit.

Внутри салона, вы найдете сиденья из черной кожи с серыми контрастными вставками из микрофибры Dinamica, светло-серыми дверными вставками, черным Хедлайнером, тонированными стеклами и автоматическим затемнением зеркала заднего вида.

Хром, глянец, «плавник акулы»: новый Kia Sportage удивил богатой начинкой


Sportage Axis Edition будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым агрегатом GDI с 133 л.с. (99 кВт) и 165 Нми с 1,7-литровым дизелем с 114 л.с. (85 кВт) и 260 Нм. Обе модели с передним приводом с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, с интеллектуальной Stop & Go (ISG) системой компании.

Читайте также: Toyota похвасталась уникальными возможностями модели Mirai

Kia говорит, что произведет 1200 экземпляров автомобиля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 10:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх