ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Mercedes откажется от универсала CLS
Раздел: Авто  
0

Mercedes откажется от универсала CLS

Mercedes откажется от универсала CLSУниверсал Mercedes-Benz CLS Shooting Brake просуществует только в одном поколении.

Mercedes-Benz не намеревалась отказываться от универсала CLS до последнего момента – компания уже даже подготовила проект новинки. Однако перед принятием окончательного решения о начале подготовки к выпуску нового поколения топ-менеджмент «Мерседеса» решил отказаться от подобной модификации. Об этом сообщил Car со ссылкой на собственные источники в компании, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По данным издания причиной отказа от продолжения родословной CLS Shooting Brake стал низкий спрос в Северной Америке и Китае, а также падение российского рынка и застой на Ближнем Востоке.

Читайте также: Интерьер обновленного Lexus LX570

Mercedes-Benz CLS с кузовом Shooting Brake дебютировал в 2012 году и пережил плановый рестайлинг в 2014 году. Такая модификация длиннее обычного CLS на 16 мм и при этом вмещает 595 л условного «багажа» при поднятых спинках сидений (1 548 л – при сложенных). После обновления модель обзавелась новым четырёхлитровым дизелем, 9-ступенчатым «автоматом», адаптивной оптикой головного света и новой «мультимедийкой».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mercedes, CLS

Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 12:18 » Автор: Богдан Процив
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх