ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из хэтчбека Skoda Rapid сделали вседорожник
Раздел: Авто  
+1

Из хэтчбека Skoda Rapid сделали вседорожник

Из хэтчбека Skoda Rapid сделали вседорожникНовинка получила приставку ScoutLine в названии.

Компания Skoda представила вседорожную модификацию хэтчбека Rapid Spaceback. Новинка получила приставку ScoutLine в названии и поступит в продажу в Европе в конце этого месяца. Цены на модель назовут позднее, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Кузов автомобиля выполнен из пластика и алюминия. ScoutLine оснащается черными легкосплавными колесными дисками, противотуманными фарами, новыми бамперами, 16- и 17-дюймовыми колесные диски. Также модель получила систему полного привода, дополнительную защиту днища и увеличенный клиренс.

Читайте также: Volkswagen готовит два новых кроссовера

Напомним, Rapid Spaceback был впервые представлен два года назад на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль предлагается в Европе с четырьмя моторами: тремя бензиновыми и одним дизельным. Купить автомобиль можно с 1,6-литровым TDI, 1,2-литровыми TSI и MPI, а также с 1,4-литровым TSI.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 17:40 » Автор: Богдан Процив
     1227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх