ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Н. Азаров: ГАИ нельзя ликвидировать из-за высокой аварийности на дорогах
Раздел: Авто  
0

Н. Азаров: ГАИ нельзя ликвидировать из-за высокой аварийности на дорогах

Н. Азаров: ГАИ нельзя ликвидировать из-за высокой аварийности на дорогахНиколай Азаров на своей странице Facebook написал о том, что уменьшить аварийность на дорогах не удастся в том случае, если упразднить такое ведомством как ГАИ.

Об этом премьер-министр заявил в качестве ответа на вопрос относительно будущего Госавтоинспекции, так как во многих странах подобная служба вообще отсутствует.

Глава правительства обратил внимание на то, что, учитывая высокую аварийность на украинских дорогах, на данный момент, от услуг данной специализированной службы отказываться никак нельзя.

По словам Николая Азарова, в большинстве, причинами повышенной опасности на дорогах являются сами водители: их недисциплинированность, вождение в нетрезвом состоянии, превышение скоростных ограничений, неисправность транспортных средств, постоянная усталость, а также неудовлетворительное состояние дорог.

Наиболее высокий уровень аварийности зафиксирован именно на тех участках, где категорически запрещено превышение скорости.

Читайте также: Президент: В 2014 году украинские дороги будут приведены в порядок

Также, по мнению Николая Азарова, существует и множество других причин, но, на самом деле, следить за этим всем должны именно сотрудники ГАИ.
На сегодняшний день к работе службы есть очень много претензий, но это не значит, что она вообще не нужна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2013, 00:56 » Автор: Алексей Плотников
     1591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх